注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥客的网易博客

人间三千事,一笑皆了之!

 
 
 

日志

 
 

因为心中有向往,所以一直去追  

2017-09-13 07:47:55|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人和人之间的距离,太近了会扎人,太远了会伤人。人的心无法看透,不是不够好,而是判断错误。


钱靠自己挣,才有底气;路靠自己走,才有志气;伤靠自己养,才能治愈;苦靠自己尝,才能体会;



人与人,越计较,越痛苦(致自己)



事靠自己扛,才能面对;情靠自己惜,才能一辈子!经历一次,懂得一事!相处一场,看清一人!寒心一回,远离一尺!


有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一生。


没有人能烦恼你,除非你拿别人的言行来烦恼自己;没有放不下的事情,除非你自己不愿意放下。


因为心中有向往,所以一直去追 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客
 

 


被恨的人,没有多少痛苦;去恨的人,少了许多幸福。


是你的,永远都是你的;不是你的,不管你怎么挣,怎么抢,也都不会属于你。


明明觉得累,却不能说疲惫;常常很想睡,却有未完成的琐碎。因为肩上有责任,所以无怨无悔;因为心中有向往,所以一直去追。


幸福是自己的,永远不要拿别人来做参照,别人做不了你,他怎么知道你走过的路,你心中的乐与苦。



人与人,越计较,越痛苦(致自己)


人这一辈子,别太真,别太傻,别太痴心,别太假,简简单单做人,无愧于心;本本分分做事,不欺于人。


理由少一点,肚量大一点,嘴巴甜一点,脾气小一点,行动快一点,效率高一点,微笑露一点,脑筋活一点。




逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017