注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥客的网易博客

天人合一 传递向善正能量

 
 
 

日志

 
 

敲山震虎  

2017-07-26 23:15:56|  分类: 军事聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敲山震虎 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


海军发布禁航通告:将在黄海海域组织大型军事活动。字数越少事越大。


军演是军事活动的特殊表现形式,又叫准军备,主要是做好部队区域调动和配备;它有很强的针对性、目的性、实用性。


这一块是胶东半岛以南的大湾区,基本相当于内海。搞场轰轰烈烈的軍演迎建军节?



敲山震虎 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


有人问,咱们的演习怎么不在印度洋?一会东边的黄海,一会儿大西北的波罗的海,一会儿又在东北方向的勘察加半岛。搞啥子嘛?


这是要干阿三了,防止美日印在东面借机捣乱。害人之心不可有,防人之心不可无。印度闹事是小动作,是美国的声西击东的阴谋!


这就不仅仅是演习,这是中印洞朗清场前的一级防范 。警告某些势力安分守己,勿搞声东击西的如意算盘,要不然我连你们一块收拾。恰恰体现中国政府考虑的深远。


我们的战略方向应该在东面的美日。美日一直希望我们向西与印度冲突,而印度现在也配合美日干挠我国。我们如果与印度陷入大规模或长时间冲突,就中了美日的套了。印度要惩罚但要点到为止,我们的主要敌人在东面,要抓住这个重点。


这是在敲山震虎啊,意思就是我要打印度了。现在的中国已经非当初的中国了。这是大国崛起必要的手段。有实力,才可以霸气。


1959年印度闹事,1962年开打,到现在55年了。边境边峙才一个多月。现在的年轻人,别急。


相信国家智库那些人考虑地比一般人周全,也相信国家高层热爱这个国家不比我们一般人差。朝鲜边境增兵,东海演习绝不是脑袋一热。国家兴亡,匹夫有责。做好自己的本职工作,不发噪音、不添乱就是最大的爱国!


敲山震虎 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


1975年,开国领袖曾在海军党委一份报告上批示:“海军要强大,要让敌人怕”。经过几十年奋斗,我海军日益强大,美日等国家也一天比一天害怕。随着中国综合国力的增强,海军必定更加强大。


海军要收海带,捞鱼了,你们不要多想。鱼季开始了,想多捕点鱼而已。别想那么多。


经常练练兵,百姓才安心。一个国家,只有军队强大了才能保家卫国,不受外围的干扰。全国人民都会支持人民军队,加油!王德华



逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017