注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥客的网易博客

天人合一 传递向善正能量

 
 
 

日志

 
 

专业开锁  

2017-07-10 22:37:19|  分类: 讽刺幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚换了高级防盗门没多长时间,整个门全部被贴上了一些小广告,凡是在视力容易扫描到的地方,贴的都是小广告。


在这些小广告里面,最多的就是开锁广告。不是“专业开锁”,就是“公安局备案开锁”,再不就是“为你方便/专业开锁”,有的还带有副业,写的是“专业开锁/通下水道”、“专业开锁/修理门窗”、“专业开锁/清洗油烟机”、“专业开锁/刮大白、刷涂料”等等。


这些开锁的人,也真是无所不能,不管你是什么品牌的安全门、也不关你是什么精密的保险柜、更不管你是多么昂贵的高级车,只要他们一出手,保你所有的困难迎刃而解。


现在的锁也是,三天两头就不好使,而这些开锁人,就有开不完的锁。为了能更方便自己,很多人衣袋里都有开锁人的名片。


专业开锁 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


这不,前两天朋友的迈凯伦570s在商场临时停车场停下还不到十分钟,出来一看,一个二十七八岁、长得非常帅气、打着响亮口哨的小伙子在用钥匙开车门。


朋友先是一愣,继而放松了表情,站在小伙子身后问:“怎么,朋友,打不开车门了?”


小伙子看了看他,下颚向上扬了一下,带着傲慢的神态点了一下头。



我的这位朋友一乐,从衣兜里掏出一张名片,边给小伙子看,边说:“专业开锁的。公安局备案。这种车五百元。”


小伙子依然傲慢地抖着腿,从裤兜里掏出一把钱,点出五张递给了我的朋友。


我的朋友用手轻轻地把小伙子向后推了一下:“让一下。”接着,用身体挡住小伙子视线,迅速从兜里掏出电子钥匙打开车门,一低头钻进车里,启动车,刚打开离合器。


小伙子追上来拍着窗子喊:“哎哎!”我的哥们向小伙子一笑,大声说:“哎什么?你洞藏酒喝多了?这是老子的车!”天风



逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017