注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥客的网易博客

天人合一 传递向善正能量

 
 
 

日志

 
 

一个真正的、不折不扣的恶霸  

2017-06-08 06:25:19|  分类: 军事聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国参议院军事委员会主席麦凯恩在澳大利亚发表演讲。麦凯恩诬陷中国为“恶霸”,利用自己的力量让世界秩序更符合自己的需求。麦凯恩的冷战思维浓重,他的身体进入21世纪,但思维还停留在上个世纪。


一个真正的、不折不扣的恶霸 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


作为越南战争不思悔过的刽子手,说出这样的话,实属正常。当年在越南战俘牢狱里差点命都丢了,身心都受到过巨大创伤。越战时中国和苏联是越南坚定的支持者,麦凯恩现在能对中国和俄国说句好话才有鬼了。


中国要是恶霸的话,美国是什么?恐怕说美国是恶魔,都不足以平衡麦凯恩说中国是恶霸:中国在“一带一路”帮助第三世界脱贫,美国在干什么?从南斯拉夫到乌克兰,从阿富汗到伊拉克,从利比亚到叙利亚,美国就是一屠夫。只要美国所到之处,无不房倒屋塌尸横遍野难民遍地,谁更象恶霸呢?


一个真正的、不折不扣的恶霸 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


麦凯恩就是美国那种以小人之心度君子之腹、是贼喊捉贼且高声响亮的人物。在恶霸眼里,看谁都像是恶霸。他越战被俘遭关押五年半却不吸收教训。他去过乌克兰,也去过叙利亚,在一线与俄罗斯和当地亲俄政权对着干。在叙利亚与他合影的一支反政府武装里,竟有一人在之后流出的视频中吃了人的心脏。在南海和台湾等问题上,一直与中国对着干。


在美国,像麦卡恩这种活宝级的政客还不在少数,他们的言行极典型的反映了美国的德性:冷战思维、强盗逻辑、霸权行径。麦凯恩就是美国恶霸的祖师爷,年近八十有余还不消停,整天嘴不离战争。世界人民眼睛是雪亮的,恶霸这顶帽子戴在你麦凯恩头最合适。百足之虫死而不僵,历史将证明麦凯恩才是个不折不扣的恶霸。


他岂止是活宝,简直就是当今世界的赵高。指鹿为马、恶毒无耻还戴着道德高帽,被道貌岸然的伪君子捧为年高德劭。奇怪的是为这种人捧臭脚的还不少。他毒攻击中国的言论虽实在是可恨,但也对始终一厢情愿对美帝国本质认识不清而抱有幻想的人,是一种多么好的警醒.


嘴里满口主义,背后其实都是生意。美国的议员都有财团支持,麦凯恩背后是军火集团,当然要到处煽风点火。小布什家族也有军火集团联系紧密,所以有了伊拉克战争。美国明面上是民主社会,其实是财阀垄断的经济专治社会,背后做决定的是那些大财团。


一个真正的、不折不扣的恶霸 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


香格里拉会议马上召开。美国又要开始为搅动南海局势造势了。美国已摆平韩国新总统文在寅,萨德部署不容更改。 麦卡恩现在是在告诉新加坡、澳大利亚、越南和东盟的美国盟友们,不要害怕中国这个“恶霸”,美国很强大,美国会强力支持你们,美国的核动力航母是你们坚强的后盾。


一个真正的恶霸指责中国是恶霸时,意味着什么?就是当一个恶霸遇到一个认为可以威胁到自己的人时,第一反应就是把这个人贴上恶霸的标签。这说明,中国已经是遏制其恶霸行径的正义力量。中国军方必须在香会上针锋相对、猛烈回击,决不能让这种论调甚嚣尘上!王德华


逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017