注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥客的网易博客

天人合一 传递向善正能量

 
 
 

日志

 
 

宋忠平 :055万吨大驱牛  

2017-06-29 07:13:29|  分类: 军事聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋忠平  :055万吨大驱牛 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客
 

我眼中的055万吨大驱牛在哪? 

一牛在“反导”。055大驱是中国海军首次建立海基反导体系的标志,把以往的海军防空能力提高了新的水平,将中国的战略前沿在海上前推,战略意义堪称重大。 

二牛在“128”。举首看看全球,除了韩国有个拼凑出来的128火力单元外,就算是美军的巡洋舰还是最新的“朱姆沃尔特”都只有122和80个发射单元。128意味着打击能力超强。


宋忠平  :055万吨大驱牛 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客
 
 


 三牛在“万吨”。万吨意味着远洋远航,意味着蓝水海军的正式建立,意味着它们才是航母的带刀护卫,也才能成为中国战略海军和海洋强国战略的标配。但万吨意味着工业能力的提高和综合配套能力的增强。 

四牛在“混编”。这里说的“混编”是指导弹的混编,尤其是把对地攻击的巡航导弹和反舰导弹集中整合并垂发,意义重大,全球首例。

 五牛在“批量”。这里是指055并没有仅仅建造一艘,而从一开始就是批量生产,这说明其技术可信可靠可用。 


宋忠平  :055万吨大驱牛 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客
 

六牛在“国产”。055不可能得到美国、俄罗斯、乌克兰、欧洲的技术支持。纯国产化就是必然,也是中国“工匠精神”的体现。

 七牛在“成熟”。055是在052C、052D技术上不断升级改进,技术成熟,已经具备了很强的实际战斗力。 055很牛,你觉得呢?


逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017