注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥客的网易博客

天人合一 传递向善正能量

 
 
 

日志

 
 

巴黎航展 歼-31曝光内置弹仓  

2017-06-27 12:39:22|  分类: 军事聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中航工业集团派出副总李海玉回在巴黎航展说FC31“具备高隐身、高敏捷性、超音速巡航能力,虽然是预研产品但技术成熟度已经相当高。不论是单机成本,还是全寿命成本,都是这个量级其他战机比不了的,就是说,性能不差,性价比高!



巴黎航展   歼-31曝光内置弹仓 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

FC-31



中国在巴黎航展推出歼31,多少欧洲国家羡慕,毕竟歼-31大量采用歼-20成熟技术,研发周期短,成本低,技术可靠。F35不仅价格高到离谱,而且一直曝光问题不断。欧洲想搞真正自己的五代机,没个十年够呛,然而十年后快的话中美的六代机可能都出来了,差距更大!



巴黎航展   歼-31曝光内置弹仓 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

FC-31


虽然这只是一个模型缩放,但它仍然在欧洲引起了较大的轰动和媒体报道。


歼-31在2016年12月第二架原型机已经发生了很大变化,在2015年迪拜航展上吸引了众多感兴趣的目光。


巴黎航展   歼-31曝光内置弹仓 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

FC-31


歼31展示的外挂可以携带2个激光制导炸弹,两枚主动寻的导弹,还可以挂两枚YJ-12大杀器,而飞机居然有一个内置弹仓可以容纳四枚导弹。


目前歼-31的目标客户是海军订单和对外出口。


不过目前尚没有公开正式的订单,而另一位成飞FC-1战机早已出口巴基斯坦等多国。



巴黎航展   歼-31曝光内置弹仓 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

FC-31

这就是为什么中航在巴黎航展上公开FC-31的有效载荷,试图重新在这一领域获得潜在买家的芳心。


J31基本上成熟了,技术成熟也意味着未来J31的试飞过程应该更加顺利,风险更小。研发主力资金可以吸引中东大户和欧洲几国出的,如果欧洲人要自己研发,那以欧洲的办事风格和速度,十五年内是看不到欧四代的。所以,欧洲要赶超美国,加速四代机进程,就是引入歼31的技术,那十年内就可以进入生产。不过欧洲一向心高气傲,现在落后于中国了,这事真的很难说出口。(蜀中行讲武堂)



逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017