注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥客的网易博客

天人合一 传递向善正能量

 
 
 

日志

 
 

事实是没有谁能阻止  

2017-04-07 12:44:59|  分类: 军事聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事实是没有谁能阻止 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 美军刚刚对叙军的一座大型空军基地发射了60枚战斧式巡航导弹,理由是叙军战机从这里起飞,并且空投了化学航空炸弹。


但是,为什么,驻扎在叙利亚的俄军没有进行拦截呢?


事实是没有谁能阻止 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


俄军在叙利亚驻扎着数十架最先进的苏30,苏34和苏35型战机,也配备了大量电子战和预警防控系统,还有S-400超远程防空导弹。并且遇袭基地,正是俄军驻扎基地,但是为什么,俄军没有做出有效反应呢?


首先是,美军是使用宙斯盾驱逐舰发射了这些巡航导弹,而且战斧式巡航导弹的射程超过了1000公里,已经在俄军战机拦截线以外,俄军很难到海上去真的进行反舰行动,进行阻遏。


事实是没有谁能阻止 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


并且30-40架苏30,苏34和苏35战机,很难对1个宙斯盾舰编队构成威胁,毕竟一艘宙斯盾舰上都有上百枚远程标准2防空导弹。而且,俄军在叙利亚缺乏电子战飞机,预警机和海军配合。


其次是S-400超远程防空导弹在拦截超低高度飞行的巡航导弹的时候,并不是那么合适。最后是即便预警雷达发现了美军战斧式巡航导弹进行攻击,其实俄军和叙军也很难进行拦截。叙军其实不具备拦截巡航导弹的能力。


事实是没有谁能阻止 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


最后,我们想说在战场上对叙反对派威胁最大的实际上就是叙军空军,叙反对派并不惧怕和叙军进行城镇地面战,而对叙军空军迅速猛烈的空中打击则很恐惧。因此,美军打击了叙军最大机场,对于有些人来说,确实是有好处的。


事实是没有谁能阻止 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017