注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥客的网易博客

天人合一 传递向善正能量

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋碰石头!  

2017-03-06 09:31:25|  分类: 军事聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸡蛋碰石头! - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


高中时代有句话很流行,叫“学好数理化,走遍天下都不怕”;今天的韩国也有一句座右铭,“讨好美国佬,中俄朝都不是事儿”。据英国路透社3月5日报道,韩国产业通商资源部部长周亨焕3月5日表示,韩国会依据国际法律,对任何违反中韩自贸协定和世界贸易组织(WTO)的不公平行为采取行动。韩国这调门,一下提高了不少。


周亨焕称,韩国政府部门将开始每日检查涉及出口中国的相关贸易,对于双方任何贸易上的变化尽快采取行动,以反制不公平行为。周亨焕是在访问美国期间发表上述言论的。周亨焕还表示,他对于最近北京采取的行动感到忧虑。无疑,韩国这是要对中国的“反萨德”举措,开展一波强势反击了。当然,在美国表态的一个主要目的,还是向美国“主子”表衷心,誓言要和美国一起,坚决反击中国。


鸡蛋碰石头! - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

不过,韩国哪里来的底气呢?估计是被当前的美韩联合军演冲昏了头脑,韩国突然觉得自己非常厉害,只要有美国撑腰,中俄朝都压根不是事儿。3月初,韩美“鹞鹰”联合演习在韩国拉开帷幕;13日起韩美还将举行“关键决心”联合演习。今年的韩美系列军演可能有两艘航母参演,人数也将创纪录,大批先进战机云集,近日搅得东亚不安的“萨德”反导系统也将首次出现在模拟军演之中。


面对这空前盛况,韩国当然非常骄傲,因为它还是军演的主力军呢!据悉,韩国大军有30多万。美国防长马蒂斯就军演表示,美国协防韩国的决心坚定不移,“必将挫败针对美国及盟友的一切攻击,以压倒性态势有效反制一切核攻击”。美国“主子”都这么说了,韩国还怕啥啊?就一个字,干!所以,韩国不仅军事上牛了,经济上也硬了,于是,韩国觉得不能被中国“欺负”,要硬碰硬。


鸡蛋碰石头! - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

俗话说得好,谁英雄,谁好汉,战场上见分晓。既然韩国这么蛮横无礼,我们也没必要谦虚了,和它过几招试试,看看韩国的经济实力究竟能伤我几分?不过有一点得提醒下韩国,“美国可没有说在经济上也保你绝对安全哦!”相反,日前美国贸易代表办公室向议会提交《贸易政策报告》,对美韩自由贸易协定做出了负面评价,致使美韩自贸协定充满变数!而有韩国媒体就此警告称,韩国可能面临中美“夹击”。


不过以韩国的经济“实力”,对付中国的同时兼顾美国,应该“问题不大”。所以,真心欢迎韩国赶紧出招,不然我们还真有点怕人背后说风凉话,污蔑我们欺负韩国。在韩国损害中国利益,执意部署萨德的基础之上,无论韩国做出什么样的反应,都是多此一举,它必须为此付出惨重代价,我们的态度已经非常明确。所以韩国出招与否,已经不再重要,不过它必须接招。


鸡蛋碰石头! - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

如今,韩国已经在萨德问题上走火入魔,先是损害我国家利益,紧接着发表社论诋毁中国,现在又要借美国之力,和中国过招。不作死就不会死,这句话又得用了,送给韩国。我们需要用霹雳手段,好好的教育下这个不知天高地厚的国家,在中国面前,没有美国支持的韩国,就一个字,死;有美国支持的韩国四个字,死得更惨。教训美国实力可能还需要积累,但教训韩国,基本不费力气,欢迎韩国来鸡蛋碰石头。


恶人不仅先告状,还要借军演之机,先强势出招,那没啥说的,我们奉陪到底。韩国,有啥手段都统统的亮出来吧,省得我们还得找理由,时间终将证明,有主子支持的“你”,同样狗屁不是,一文不值,怎么作,就得怎么死!


逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017