注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥客的网易博客

天人合一 传递向善正能量

 
 
 

日志

 
 

拿它练练是最好的对象  

2017-03-15 20:23:26|  分类: 军事聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一点都不担心”,这蔑视一万点伤害。日本“出云”号军舰将于近期赴南海进行训练,中方是否对此感到担心?外交部发言人回答得霸气,说得好。


“希望有关国家之间的正常交往对地区和平稳定起到促进作用”,理想很丰满,现实很骨感。


一个一贯邪恶无耻好战的民族,怎么可能指望它做出有益于和平的负责任行为?这不纯粹是规劝魑魅恶魔别为祸、豺狼老虎莫杀生吗?


那它练练是最好的对象 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

“出云号”日本旧舰是侵华的急先锋,安倍将日本直升机航母重新命名为“出云”号,是为法西斯牌位招魂, 是想重现昔日军国主义的“荣光”,向中国人民的伤口撒盐。现在派到中国南海示威,纯粹是在挑衅,当然是“另有企图”。


美国海军在南海巡中国人忍了,日本“出云号”来南海简直是侮辱中国。日本军舰进入南海,是再次对中国的入侵,是六十多年前抗日战争的继续。来而不往非礼也。如果“出云”号敢进入我国南海岛礁12海里撒野,是对中国宣战的行为。


那它练练是最好的对象 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


“出云号”此去南海肯定不会单抢匹马去,一定会有驱护舰、潜艇跟随。日本的目的就是向南海周边国家炫耀:在东亚在南海,美国是老大,日本是老二,周边国家可以放心大胆与中国干,有美日罩着呢。煽风点火、搬弄是非正是鬼子的拿手好戏,但钟馗是捉鬼的。


我们对美舰很慎重,是因为这是两个核大国。你日本算个啥,也来凑热闹?哪天中国想在南海立威了,你就是最好的对象。打其它小国,就是以大压小,而且这些国家知道自己几斤几两不会犯傻。打日舰“出云”号,大小刚好。


日本就是配合美国,来南海搞事的,不能老是“中方希望”,应该对日本直接提出严重警告。鬼子历来都是得寸进尺的。坚决支持国家“惩罚”它。给我一支抢,我愿上战场。应该用导弹把它打趴下去,趁此机会跟日本练一下兵没什么不好的。


都什么年代了,还在中国人面前炫耀武力,安倍有点自不量力。“出云”号来了,人民军队应该好好“招待”一下,旧帐新帐一起算。有仇不报非君子,否则我们3500万屈死的先人死不瞑目。


网民“@幽默绅士”说出了无数中国人的心声: 战争硝烟未散,历史不容忽视;国人团结凝聚,必须一致对外;日本贼心不死,军人枕戈待旦;中华百年耻辱,是人牢记心间;崇洋媚外是病,补钙挺直腰板;军民心手相牵,铸就钢铁长城;珍惜太平盛世,牢记忘战必危。



2016年11月10日 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 http://zgzmzr.blog.163.com/

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017