注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥客的网易博客

天人合一 传递向善正能量

 
 
 

日志

 
 

日本被中国驻日大使馆狠扇脸  

2017-02-14 17:11:34|  分类: 军事聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,日本福岛第一核电站2号机组安全壳内辐射量达到高值的消息引发各方关注,据报道,这是2011年3月11日福岛核泄漏事故以来检测到的最大值。然而,这样一个严重的大新闻,却遭到了各种无良媒体的“辟谣”


昨天,中国驻日本大使馆就针对此次福岛辐射量事件发布了一则消息,希望日本政府能够就如何采取有效措施切实消除核泄漏事故产生的影响作出负责任的说明,建议在日侨胞及赴日中国公民妥善安排出行计划。


日本被中国驻日大使馆狠扇脸

前几天,央视也报道了关于福岛核电站的最新情况,十分严重。

日本被中国驻日大使馆狠扇脸

6日的外交部例行记者会上,陆慷表示,外交部已经发布了相关的安全提醒,相信中国公民会妥善安排自己的出行计划,切实做好安全防护。

日本被中国驻日大使馆狠扇脸



“日本福岛核泄漏的真相终于掩藏不住了。从现在开始,在未来的几十年内,人们将会听到越来越多关于它的消息,它的危害也将会逐一呈现在人们的面前。”这句话究竟是不是危言耸听,在我国外交部,中国驻日大使馆,央视新闻等权威部门发出多次提醒后,这里面的严重性大家必须要正视起来。

此前消息刚披露时,就有人在网上进行所谓的“辟谣”,声称这是造谣。


日本被中国驻日大使馆狠扇脸

日本被中国驻日大使馆狠扇脸

日本被中国驻日大使馆狠扇脸

这样一篇所谓的“辟谣”被很多网友给怼了

日本被中国驻日大使馆狠扇脸

日本被中国驻日大使馆狠扇脸

日本被中国驻日大使馆狠扇脸

日本被中国驻日大使馆狠扇脸


所以此次事态到底有多严重?小编再微博上看见了一个很生动的比喻:“切尔诺贝利事故是人类历史上最惨重的核泄漏。毛子反应堆在几秒钟内走完了日本福岛整整作死6年的全部历程,直接面对关底BOSS。


打个比方:福岛是一个高压锅炸飞了阀门,然后在六年的时间里慢慢将锅里的肉汁通过蒸汽泄漏出来,到处弄得油乎乎的。而锅里水分蒸发殆尽后烧漏了锅子,烧焦了的肉干带着火洒落出来,即将点燃厨房。


而切尔诺贝利就是高压锅一下子爆了,滚烫的肉汤崩了一厨房。连带煤气炉有跟着发生更大爆炸的风险。”


就是因为日本人自己骗自己地冷处理11年的核泄漏事故,才直接导致今天事态失控。


如今,我国政府已经明确的做出回应,希望能引起大家的警惕。有些人宁愿相信某些来路不明的辟谣文也不信这些,许多无良的媒体,公号,还在给日本洗地。


小编希望,中国驻日大使馆这及时的一巴掌,能打醒那些仍在装睡的人~

日本被中国驻日大使馆狠扇脸 - 开心 - 开心的博客

 


  评论这张
 
阅读(208)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017