注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥客的网易博客

天人合一 传递向善正能量

 
 
 

日志

 
 

辽宁舰或将穿过台湾海峡!台军开炮之时,就是解放台湾之日  

2017-01-09 14:39:27|  分类: 军事聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辽宁舰或将穿过台湾海峡。台军叫嚣“导弹已经备好”,严防歼15跨越“海峡中线”,进入台湾的“防空识别区”。台军一幅摩拳擦掌的样子,掩盖着内心的战战兢兢。

 

辽宁舰或将穿过台湾海峡!台军开炮之时,就是解放台湾之日 - 开心 - 开心的博客

 

 

台湾多家媒体指辽宁舰回程将会贴着台湾海峡中线以西直接穿越台湾海峡,整个任务完成绕台湾一圈,回程的时间点在1月7日和8日间,也即蔡英文出访时刻,“挑衅意味浓厚”。

 

言外之意,只要人民军队跨过海峡中心线,台湾就导弹伺候。台湾所谓专家信心满满,“最厉害的则是经过台湾渔船实战检验的‘航母杀手’雄风三型导弹也已部署完毕,且相当具有威慑力”,“一旦击中,足够让航母失去战力,甚至沉毁”。

 

你有航母,我有雄三;你有登陆艇,我有雄三;你有歼20,我有雄三;你有DF 21,我有雄三……台军永远一句话:我们有雄三,一幅坐井观天的样子;连渔船都没击沉,还有脸说航母?

 

所谓“海峡中线”是指台湾海峡南北向的中心线。这条线延伸到空中,就是台湾海峡上空的“中线”。1954 年12 月,台湾当局与美国签订“美台协防条约”后,美国要求台军所有战机和舰艇必须在“海峡中线”以东活动,否则就得不到美军的安全保障。

 

辽宁舰或将穿过台湾海峡!台军开炮之时,就是解放台湾之日 - 开心 - 开心的博客

 

台湾海峡又不是台湾的。“海峡中线”两端的领土、领空和领海,都是中华民族不可分割的一部分。它是分裂中国的“麦克马洪线”,大陆原来不承认,现在不承认,将来更不会承认。

 

这次辽宁舰航母舰队过路台湾海峡,一定要跨越所谓的中间线,要打破这半个多世纪横亘在台海两岸的羁绊。“海峡中线”是伪说法。穿越台湾海峡是中国的内政,围绕台湾岛巡航同样也是中国的内政。世界上有哪个国家的军队,不能在自己的国土自由行动?

 

岛内各种叫嚣甚嚣尘上,7亿大陆网民早忍耐不下去了。辽宁舰若真的走海峡,而又规规矩矩的走,反而被人看轻了。大陆承认中线就等于认同台湾有主权,一定要破中线。要挺进台湾近岸威慑台独。

 

拜托你们打一发吧,假装走火也行,别老说大话。如果台湾真的先动手,那问题就简单了,接下去打就是了,台独分子们有这个胆吗?中国的近程火炮,远程火炮都是吃素的?一群不知天高地厚的井底之蛙。

 

其实所有人都明白,和平统一无望,武统必然是最后选择。台湾问题早晚都得解决,宁可少发展几三十年,也要给子孙留下个太平盛世;必须在我们这一代人手里,一劳永逸地解决台湾问题。

 

辽宁舰或将穿过台湾海峡!台军开炮之时,就是解放台湾之日 - 开心 - 开心的博客

 

我前天在《蔡英文不是傅作义,“北平模式”解决台湾问题只是一厢情愿

》中,文中有一句称,“台湾现在成了大陆的睾丸,随便阿猫阿狗都想拽一把”,台湾媒体纷纷转载,标题也变成“台湾成了大陆的睾丸,随便阿猫阿狗都想拽一把”之类,是少见多怪,还是说到你们痛处?

 

长痛不如短痛,武力解决台湾。我们等了半个多世纪了,少年等成了白发苍苍的老人。就等着你先开火,大陆等的就是一个名正言顺的借口。台军第一炮打响之时,就是解放台湾之日。

辽宁舰或将穿过台湾海峡!台军开炮之时,就是解放台湾之日 - 开心 - 开心的博客

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017