注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥客的网易博客

天人合一 传递向善正能量

 
 
 

日志

 
 

英“先知”2017九大预言  

2017-01-24 11:56:43|  分类: 阴阳风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据台湾“东森新闻云”1月23日报道,曾经准确预言特朗普胜选、英国脱欧、法国遭到恐攻的英国预言家汉米尔顿?帕克(Hamilton-Parker)再度语出惊人,预告2017将会是相当困苦、恐慌的一年,并罗列出几项“尚待验证”的预言,其中包括致命流感世界大流行、朝鲜半岛统一等。整篇文章被转到台湾社交媒体PTT后引起网民一阵狂嘘。

英“先知”2017九大预言 - 开心 - 开心的博客
 

据英国《太阳报》报道,现年62岁的汉米尔顿?帕克每年都会在个人网站发布预言,他在2016年准确的预测了特朗普将会当选美国总统、英国脱离欧盟以及恐怖攻击等等。

今年才刚刚开始,汉米尔顿?帕克如往年一样贴出自己对2017的几个预言,其中内容包括:

1.欧元暴跌,丹麦与意大利将会脱离欧盟。
2.希拉里将会在一批文件被公开后离开政坛。
3.朝鲜半岛统一,成为一个国家。
4.欧洲某所学校将会遭受到毒气或是生物攻击。
5.一种致命的流感将于全世界流行。
6.美国东西部出现政治分裂,暴动及枪击案件暴增。
7.一场大火将会吞噬英国议会,但是与恐袭无关,而是疏于维护酿灾。
8.体型巨大、结冰的远古鱿鱼将会被发现,并且成为大新闻。
9.梵蒂冈教宗方济各将会被暗杀或绑架,瑞士卫兵被杀。

这几项预言“横空出世”后,网友将它转发到PTT,引起热烈讨论,惹来一阵狂嘘有网友讽刺其“妖言惑众,古代大鱿鱼被发现算啥大新闻”、“龙婆去年的预言都没实现了,现在又来一个”、“我也可以预言100条啊,曚中1条我也算预言家”、“我备份了,等到年底来一条一条打脸!”

英“先知”2017九大预言 - 开心 - 开心的博客
 
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017