注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥客的网易博客

天人合一 传递向善正能量

 
 
 

日志

 
 

大年初一祈福  

2017-01-23 22:11:52|  分类: 命理相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017大年初一即将到来,按中国的传统,很多人都喜欢在这天上香拜神、拜佛,祈求在新一年里一切顺顺利利。所以在这个日子里,在吉利的时间与方位进行祈福是非常有必要。下面文超良按当天的时空,推演出当天的吉时吉方供大家参考。



大年初一祈福 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


当天最佳上香拜神、拜佛祈祷的时间是卯时(上午5点~7点)


下面是当天12生肖的财神方与贵人方位各生肖宜在吉时内,摆设香案,面向其财神、贵人方向祈祷增福。


大年初一祈福 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客
 
 

 


鼠:财神方位正西,贵人方位正北、西北。要多备茶、水、酒等供品,水果宜多用黑色、紫色,例如葡萄等,不能杀鸡。


牛:财神与贵人方位正南、西南、东北、东南。要多备香、烛,烧多点财宝、纸钱等,水果宜多用黄色,红色,例如火龙果,桔子,苹果等


虎:财神方位正西,贵人方位正北、西北。要多备茶、水、酒等供品,水果宜多用黑色、紫色,例如葡萄等,不能杀鸡。


大年初一祈福 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客
 

 

兔:财神方位正北、正西,贵人方位正西、西南。要多备茶、水、酒等供品,水果宜多用黑色、紫色,例如葡萄等,不能杀鸡。


龙:财神方位东南、东北,贵人方位正西、西北。要多备香、烛,烧多点财宝、纸钱等,水果宜多用黄色,红色,例如火龙果,桔子,苹果等。


蛇:财神方位正西,贵人方位正北、西北。要多备茶、水、酒等供品,水果宜多用黑色、紫色,例如葡萄等,不能杀鸡。


大年初一祈福 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


马:财神与贵人方位正南、西南、东北、东南。要多备香、烛,烧多点财宝、纸钱等,水果宜多用黄色,红色,例如火龙果,桔子,苹果等。


羊:财神方位正北、正西,贵人方位正西、西南。要多备茶、水、酒等供品,水果宜多用黑色、紫色,例如葡萄等,不能杀鸡。


猴:财神方位正北、正西,贵人方位正西、西南。要多备茶、水、酒等供品,水果宜多用黑色、紫色,例如葡萄等,不能杀鸡。


大年初一祈福 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客
 

 


鸡:财神方位东南、东北,贵人方位正西、西北。要多备香、烛,烧多点财宝、纸钱等,水果宜多用黄色,红色,例如火龙果,桔子,苹果等,不能杀鸡。


狗:财神方位正南、东南,贵人方位东北、西北。要多备香、烛,烧多点财宝、纸钱等,水果宜多用黄色,红色,例如火龙果,桔子,苹果等。


猪:财神方位正东,贵人方位正西、正北。要多备茶、水、酒、水果等供品,水果宜多用黑色、紫色,例如葡萄等,不能杀鸡。


提醒:生意人应该以财神方位为主,学者、政界、名气演讲等人士宜向贵人方位为主。


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017